ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. Подбор автоматизированной системы учета,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию подбор ключевого и обучение линейного персонала;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; оперативное управление для предприятий в г. Д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. Подбор автоматизированной системы учета,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию подбор ключевого и обучение линейного персонала;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; оперативное управление для предприятий в г. Д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: